© 版權所有 COPYRIGHT 2017 By Evision - Taiwan Design.

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

如此魔性的送票,魁北克魔術節怎能不火?

Wednesday, August 30, 2017

還有什麼比當場就讓你見證奇蹟,更能吊足你去觀摩魔術的胃口呢?

一年一度的魁北克魔術節又將歸來,神奇熱鬧的宣傳已先行一步。這次他們的魔法戰場就定在一個十分普通的公車站台,一切都與周圍環境十分協調融洽,看不出任何違和感,因此在尋常裡上演的不尋常,才格外刺激。

如果,有好奇心的路人看到站台廣告上的提示,輕輕拿起魔術棒敲響魔術之門時,那麼一場以他為中心的魔性送票表演就要開始啦~

將產品本身作為一種互動傳播的形式,確實是一石二鳥的創意。而顯然地,魔術師的高超技藝讓參與互動的路人完全沒回神的餘地,此時一張「魔術節的票」已經在路人的手上!親身經歷這樣一次刺激的魁北克魔術節見面禮,你還能不心動嗎?

 

魔術,本身就是一次創意的大合集。更多魔性專輯,可看「當創意遇上

魔法」

 

文章出處/ Topys
圖片來源/ 影片截圖

 

來源:MY DESY賣點子

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square